07 janeiro, 2013

Picolé caseiro de morango.


Aproveite as férias para chamar as BFFs e fazer essas receitas que são a cara do verão!
Férias tem tudo a ver com comer MUITO, né? Mas calma, porque estamos falando do verão e é preciso ter atenção para ficar com tudo em cima. Por isso as receitas abaixo são ideais para o calor: leves, gostosas e refrescantes!

PICOLÉ DE MORANGO CASEIRO.


Ingredientes
6 xícaras de morango
2 colheres de açúcar
1 colher de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de leite condensado
Copos de plástico ou moldes de picolé
Palitos de sorvete (podem ser colheres)
Como fazer
Lave os morangos, corte-os e coloque em uma tigela com o açúcar. Deixe de molho por uma hora para soltar um pouco de suco. Coloque metade dos morangos picados no liquidificador (com o suco) e bata até ficar bem leve e cremoso. Adicione o suco de limão, o leite condensado e bata por mais um tempo. Adicione o que sobrou dos morangos cortados e coloque a mistura nos moldes com o palito de sorvete no meio. Leve ao congelador por pelo menos 5 horas no antes de consumir.

Fonte : Capricho 


Nenhum comentário:

Postar um comentário